Manejando los Equipos

¿Cómo puedo crear equipos?

Los estudiantes deben crear sus equipos la primera vez que inician la sesión.

Si está utilizando Escuela del Océano con Google Classroom, pida a sus estudiantes que:

  1. Siga los pasos de invitación a Escuela del Océano que recibieron en Google Classroom. La invitación guiará a los estudiantes a crear sus cuentas dentro del NFB (National Film Board de Canadá).
  2. Pida a un alumno de cada equipo a visitar el URL de la clase que se proporciona en la invitación. Ese estudiante debe luego iniciar sesión con su cuenta del NFB.
  3. Todos los miembros de un equipo deben ahora iniciar sesión en el mismo dispositivo para crear su equipo. Una vez registrado el equipo, los alumnos podrán iniciar sesión en diversos dispositivos.
  4. Los miembros del equipo deben trabajar juntos para crear un nombre que los representa y crear una bandera.

Si no está utilizando Google Classroom:

  1. Pida a un alumno de cada equipo a visitar el URL de la clase que se proporciona en la invitación. Ese estudiante debe iniciar sesión con su cuenta del NFB.
  2. Todos los miembros de un equipo ahora deben iniciar sesión en el mismo dispositivo para crear su equipo. Una vez registrado el equipo, los alumnos podrán iniciar sesión en diversos dispositivos.
  3. Los miembros del equipo deben trabajar juntos para crear un nombre que los representa y crear una bandera.

¿Puedo cambiar el nombre de un equipo?

No. Usted no puede cambiar el nombre de un equipo de Google Aula o en el espacio del profesor.

Para modificar el nombre de un equipo, necesitará pedir permiso al mismo equipo para iniciar la sesión y modificarlo.

¿Puedo cambiar la bandera del equipo?

No puede cambiar la bandera, ¡por ese motivo elija su diseño con cuidado!

¿Puedo añadir un estudiante a un equipo?

Los estudiantes pueden añadir un nuevo integrante a un equipo si un miembro original está registrado en la sesión. Esto se puede hacer en cualquier momento durante la experiencia desde la opción Manejar a los Equipos.

Los estudiantes pueden cerrar la sesión en la plataforma ***

Nota– Un estudiante pueden estar asociado a varios equipos. Ellos recibirán toda la documentación de cada equipo.

¿Puedo retirar a un estudiante del equipo?

Una vez que se crean los equipos no puede retirar a un estudiante de un equipo, pero sí puede retirar a un estudiante del Google Classroom. Una vez que se retira a un alumno del aula, debe sincronizar su clase. A partir de este momento, los estudiantes no se asociarán con esta clase.

Sí puede revisar tareas antiguas para agregar/eliminar a un estudiante. La modificación de la composición del equipo asociada a un solo documento no afectará la composición del equipo en la plataforma.

¿Y si quiero crear nuevos equipos?

Deberá crear una nueva clase en el espacio del Educador, y enviar un nuevo enlace de incorporación. Luego los estudiantes podrán usar ese enlace para acceder a la plataforma y crear nuevos equipos.

¿Qué pasa si no todos los miembros del equipo están en línea?

Una vez que los equipos están armados, si un estudiante no está en línea, la tarea igual será compartida con ellos.

¿Puedo ver que estudiantes/equipos están activos en la plataforma?

La única forma para ver la actividad de los estudiantes es mediante el Google Classroom y revisando la últimas tareas completadas. El título de la tarea indica el último objeto de aprendizaje que se completó.

Nota– Los equipos que se muestran en el espacio del educador están compuestos por todos los estudiantes que alguna vez han formado parte del equipo.

¿Qué pasa si no quiero que los estudiantes se adelanten en el trabajo?

Para evitar que los estudiantes trabajen por delante de sus equipos después de su clase, apague la sesión. Cuando la sesión está desactivada, los estudiantes no podrán usar la URL de su clase.

Los estudiantes aún podrán tener acceso a Escuela del Océano desde oceanschool.ca pero no podrán crear tareas en el aula que usted creó.

Para mayor información, léa Administrando su Lección

¿Qué es el folder “Equipos” en mi carpeta de Classroom?

Siempre debe tener una carpeta llamada “Equipos” en su carpeta de Classroom en Google Drive.

Habrá una carpeta para cada Equipo. No renombre ni mueva estas carpetas.

Cada vez que un Equipo complete un contenido multimedia, una carpeta para este contenido será creado dentro de la Carpeta del Equipo. Esta carpeta y su contenido es compartido con cada miembro del equipo.

  • No renombre esta carpeta.
  • Usted sí puede añadir documentos en esta carpeta.
  • Sugerimos no retirar documentos una vez que los estudiantes hayan comenzado a usar Escuela del Océano.