Navegando en la Escuela del Océano

¡Bienvenido a la Escuela del Océano!

Lea esta guía para aprender cómo navegar por un módulo dentro de la Escuela del Océano.

Seleccione un módulo

Cuando ingrese a la Escuela del Océano, haga clic en la galería para navegar entre todos los módulos disponibles.

Haga clic en Comencemos para abrir el módulo.

Mapa de Módulo

Haga clic en el menú de la izquierda para acceder rápidamente a otras unidades, módulos, o líneas de indagación.

Haga clic en Toma Acción para lanzar el video de Llamar a Acción para este módulo.

Cada módulo de la Escuela del Océano presenta una ubicación y múltiples líneas de indagación.

Haga clic en una boya para ver la pregunta de enfoque dentro de esa línea de indagación. Haga clic en Sumergirse para acceder al contenido.

Haga clic en la bandera para acceder a las Herramientas de Indagación. Haga clic en Sumergirse para acceder al contenido.

Línea de indagación

Desplácese hacia abajo para ver todos los contenidos asociados con esta línea de indagación.

Los estudiantes pueden navegar libremente por todo el contenido - no existe una ruta de aprendizaje fija dentro del módulo.

Si un contenido está en gris, entonces debe ser desbloqueado completando otro objeto de aprendizaje.

Revise su guía de módulo para ver que contenidos están bloqueados para otros.

Para mayor información, lea "¿Qué tipos de multi media se encuentran en Escuela del Océano?"

Haga clic en el alfiler para regresar al mapa del módulo.

Sincronizar sus dispositivos

El agruparse alrededor de una sola pantalla puede resultar difícil.

Los equipos pueden sincronizar sus dispositivos al momento de ver el contenido. El sincronizar los dispositivos puede generar diferentes situaciones dependiendo del tipo de multimedia que se está visualizando.

El sincronizar un video hará que este se pueda ver en una pantalla de teléfono móvil o tableta.

El sincronizar una experiencia interactiva como Bay Watch lanzará la experiencia en RV a una pantalla de teléfono móvil o tableta.

Para sincronizar un dispositivo:

1. Visitar el enlace
  2. Dibujar el patrón de desbloqueo del dispositivo
  3. Hacer clic en He Terminado

Si no necesita sincronizar sus dispositivos, haga clic en Continuar sin sincronizar.

Media

La imagen multimedia se podrá ver directamente en el navegador.

Para videos 360, haga clic y arrastre en la pantalla para cambiar el ángulo de visión.

La ‘Ventana Mágica’ le permitirá ver el contenido 360 en un dispositivo móvil sin la necesidad de un auricular.

Mueva y gire la tableta o el teléfono móvil para cambiar el ángulo de visión.

Haga clic en el ícono de columna de agua para regresar a la línea de indagación.

Pasa a la Actividad

Cuando el video o experiencia interactiva haya terminado, haga clic en Pasa a la Actividad para abrir los documentos unidos a esta actividad. La actividad puede tomar unos cuantos segundos en cargar. Aparecerá un ícono de carga.

Una actividad se abrirá en una nueva pestaña.

Contenido relacionado

Cuando haya terminado de completar la actividad, regrese a la ventana “Escuela del Océano” en su navegador. Luego, haga clic en Continuar al contenido relacionado.

Puede elegir mirar el contenido relacionado, al igual que desbloquear cualquier otro nuevo objeto de aprendizaje.

Haga clic en Regresar debajo del agua para regresar a la línea de indagación.

Haga clic en el alfiler para regresar al mapa del módulo.