Personalizando las Actividades

¿Cuándo debo personalizar las actividades?

Modifique o agregue cualquier documento a las carpetas de objetos de aprendizaje antes de comenzar un módulo con su clase. Los documentos actualizados serán compartidos con sus estudiantes.

Solo el documento que contenga el mismo nombre que el objeto de aprendizaje se abrirá automáticamente desde la plataforma.

La imagen debajo ilustra un ejemplo de la estructura de carpetas para una Aventura.

¿Dónde encuentro las actividades para personalizar?

Todas las actividades y reflexiones se proporcionan mediante una carpeta que se descarga a su Google Drive.

Dentro de su carpeta Aula en Google Drive, su lección de Escuela del Océano contendrá:

Una carpeta específica para la Aventura que ha seleccionado. Ésa es la carpeta Maestra para su clase.

Usted tiene la libertad de modificar, cambiar o reutilizar todo el contenido, pero por nada debe cambiar los nombres de los documentos.

Para garantizar que la plataforma y Google Classroom se mantengan integrados, por favor siga estas reglas de oro:

No cambie la ubicación de la carpeta. El árbol de carpetas dentro de cada carpeta debe respetar la jerarquía de la plataforma:

Aventura > Modulo > Linea de Investigacion > Medio de comunicación

• No renombre o mueva ninguna de estas carpetas.

• Aquí deberá haber por lo menos una carpeta con el mismo nombre que la aventura (ej.:., "Atlántico Norte”) por clase. Si hay múltiples carpetas con este nombre, el folder mas nuevo estará enlazado con la URL de tu clase.

• Ud. puede renombrar, agregar, modificar, y/o remover documentos dentro de un folder que contenga medios de comunicacion. (sonido)

• No cambie la configuración de uso compartido de las carpetas o actividades.

SP Personalice actividades with Google Classroom

Haga clic en la imagen para iniciar la presentación.