Recursos Educativos

Guías de Módulo

Aprenda sobre el contenido, el contenido interactivo y los enlaces a la currícula para cada módulo.

Lea nuestras Guías de Módulo

Experiencias interactivas

Cada aplicación para web o aplicación interactiva dentro de Escuela del Océano viene con una guía de usuario y con un plan de lección.

Lea Experiencias interactivas

Herramientas de indagación

Lea sobre las herramientas de consulta que hemos desarrollado para respaldar las habilidades necesarias para el aprendizaje basado en la indagación.

Lea nuestra Guía de herramientas de indagación

Toma Acción

Descubra como Escuela del Océano ayuda a los alumnos a aplicar sus conocimientos para crear cambios. Lea los consejos sobre cómo ayudar a sus estudiantes a tomar medidas.

Lea Toma Acción

Competencias y habilidades transversales

Aprenda sobre las competencias del 21C y las habilidades transversales que Escuela del Océano ayuda a construir.

Lea Competencias y habilidades transversales

Oportunidades de Evaluación

Conozca las diferentes oportunidades de evaluación que se ofrecen en Escuela del Océano.

Lea Oportunidades de Evaluación

La realidad virtual en su aula

Lea nuestras sugerencias y buenas prácticas para usar la RA / RV en su aula.

Lea La realidad virtual en su aula